Наш зам...

Нина Илясова
Наш зам - мужчина хоть куда спортивен, энергичен, красив, опрятен он всегда, хозяйственник отличный. Все по порядку любит разложить, до сути докопаться, а если сердится порой, то лучше на пути не попадаться. Уважить зама каждый рад, прислушаться к советам, но если не исполнишь тот наказ, то будешь привлечен к ответу.