Моешь, моешь, моешь...

Раина Жданова
Моешь, моешь, моешь,
А чистоты не видно.
Ходят тут да мусорят...
Как же мне обидно?

Платили бы побольше,
Можно б и стерпеть,
А за гроши эти?
Мне лучше умиреть...

Тряпкой как намахаешься
И жизни своей не рад.
Куча моих внучаток
Так же есть хотят!

Я тут, как коза из сказки,
Ищу весь день молоко.
Господа хорошие,
Думаете, что мне легко?

Правительство в отставку?
Жить будет скоро классно!
Поживем, увидим!
Будущее пока...не ясно...


23/01/20