Спокойной ночи! Где-то лотос...

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи!  Где-то лотос
Готовится цвести опять.
Опять я слышу тихий голос,
Который не даёт мне спать.
Как будто трубка телефона
Сигнал свой слабый в тишине
Даёт мне. И опять твой голос
Слышу. Говоришь ты: "Здравствуй!
Ната, вспоминала обо мне?"
Нет - говорю, потому что
Минуту каждую с тобою
Всегда говорю, как будто
Единственный ты мой, со мной!
И навсегда всё те же чувства.
Всю радость, нежность одному
Тебе дарю.  Так было пусто
Всё без тебя. Теперь люблю.

23.01.2020 г.