17 42

Иван Мехайлов-Озерцов
Семнадцать сорок две, афиша,
В руке волшебные цветы!
Давно стою, как в ставке фишка,
Но, а выпадают - твои сны
Зачем пришёл сюда к театру,
Зачем мерцаю, жгу себя,
Свидания грядет к финалу,
Несостоявшегося - Я...
Ведь ты придти не соизволишь,
Уж десять лет как нет тебя,
Я просто вбил себе что сможешь,
Ты объявиться как тогда...

23.01.2020.