Матушка судьба

Надя Княжева
Не прошло ещё не дня
 Что б ты плетью не секла
Вся в слезах моя душа
Как жестока ты судьба
К счастью заросла тропа
У беды не видно дна
На губах одна мольба
Пощади прошу меня
Не кари, не бей, судьба
Я же ведь, твоё дитя
А ты больно бьёшь плетьми
Будто мы с тобой враги

Жизнь как  ноченька черна
Смеркла в ней моя звезда
Не увидеть бела дня
Как жестока ты судьба
Словно Божья сирота
В этом свете я одна
Стань, как матушка мила
Пожалей прошу меня
Не кари , не бей судьба
Я же ведь, твоё дитя
А ты больно бьёшь плетьми
Будто, мы с тобой враги