Уходи

Раиса Кобышева
Уходи поскорей,если ты меня больше не любишь,
чтобы я не питала мечту на любовь,
чтобы я не ждала и не днем,и не ночью,
и не мечтала о встрече с тобой,вновь и вновь.

Уходи же сейчас,
уходи ты и не возвращайся.
И тебя позабуду со временем я,
лишь бы так не случилось,
что вновь меня вспомнишь
и все забывая,прощу я тебя.

Уходя,уходи и прощайся с любовью,
пусть не с такою,как раньше была,
а со временем,если когда то вернешься,
чтоб любовь та ушедшая,вновь ожила.

15.12.2019