Пришел к доктору

Ирина Любогащинская
Пришел в больницу пациент - пъяный в стельку.
-Мне на операцию.
-Не дышите на меня, не змей Горыныч,прикуривать не собираюсь,-сказала медсестра.
А он в ответ:"А это у меня общая анастезия", и свалился.