Алиса

Алиса Лоскутникова
Никто не знал, насколько глубока
Быть может кроличья нора.
Алиса, девочка моя, вернись!
Песком сквозь пальцы утекает твоя жизнь,
Но ты лишь крепко спишь.

Глаза открой, очнись, приди в себя.
Не стоит Зазеркалье той цены,
Что заплатила ты, когда ушла,
Желая видеть красочные сны.