свобода

Алексей Солоха
В сладком плену свободы
В угаре хмельном и дыму
Поем мы друг другу оды
Уходим по одному
Мир нам кажется клеткой
А трезвая жизнь капкан
Идем добровольно в пропасть
Которая есть стакан
А в нем такие чудеса
Так вольно и легко
На дне погибшая душа
И больше ничего.....