Как хорошо

Виктория Лавренцева
Как хорошо, что можно не цепляться
Во всех и каждом помощи ища
С собой на едене возможно оказаться
В себя возможность выстоять ища

И это ощущенье необычно
Оно -освобождение от оков
И это познавательно -так необычно
И это продвигает здесь вперед

У каждого своя дорога в жизни
И компас его направления таков
Что ищет он себя сегодня в жизни
Спасает от количества оков

В своем пути себя мы принимаем
И признаемся в сокровенном том
Что очень долго от себя скрываем
Когда стыда так много в нем

И от возможности принятия
Себя и своего нутра
Расширим мы свое понятие
Себя познаем аж до самого нутра

И мы столкнёмся с чем-то неизведанным
И мы поймем возможности свои
И осознаем в жизни неизвестное
Что очень долго от себя мы берегли

И нам не просто будет то принятие
Ведь мы до жути хороши
И нам такие разные понятия
Как-будто были не нужны

Да, не нужны, но так необходимы
И важность их, меняет жизни ход
И многое теперь нам объяснимо
И это не замедлит жизни ход

Энергия струиться и возможности
Мы открываем новые в себе
С себя снимая некую тревожность
От наболевших раненых здесь тем

И на себя берем теперь ответственность
И раскрываемся по новому для тех
Кто не желает быть сейчас ответственным
И мы не осуждаем теперь тех

Кто может, но не хочет-это
Выбор и очень радостно теперь
Что может мое собственное эго
Открыть ту потайную дверь

Которая здесь за семью печатями
Таилась в глубине души
Она здесь вскрыта-это замечательно!!!
Пусть это будет: душ моей души!

В слезах и дрожи проявлениях
В поступках, мыслях, снах и огорчениях
Которые достала из себя
Которые присвоила любя