Не лечит время пустоту

Майя Агаева
Зачем о прошлом? Ведь оно уже неважно,
Пришла пора поверить в новую мечту.
Проходят чувства, исчезает боль однажды,
Не лечит время только пустоту.

Ту пустоту, которая осталась в сердце
С тех пор, как мы расстались навсегда.
От этой пропасти мне никуда не деться,
Теперь она со мной на долгие года.

Без сожаленья о тебе я вспоминаю –
Душа моя давно уж не скорбит.
Где ты живешь, чем занимаешься – не знаю...
И нет ни ревности, ни грусти, ни обид...

А мне встречаются достойные мужчины,
И шансов множество опять счастливой быть.
Жить в одиночестве чтобы не было причины...
Но почему то разучилась я любить.

Запомни, есть конец любви, конец страданьям,
Но вот дыру внутри не в силах я убрать.
И нет конца лишь одному - воспоминаньям...
Хоть обещала я тебя не вспоминать.

Что делать и как жить – мне не известно,
Уж год прошёл... Но не растаял в сердце лёд.
В нём больше нету для любви ни капли места –
Сдаётся мне, его никто там не займёт.

Зачем о прошлом? Ведь оно теперь неважно,
Пришла пора поверить в новую мечту.
Зажили раны и исчезла боль однажды...
Не излечило время только пустоту...