Пока так ярко светит миру

Грабежева Татьяна
Пока так ярко светит миру,
Дневного неба красота,
Ложь не согнёт святую лиру
И не померкнет доброта.

Не покорятся наши души
До слёз продрогшей пустоте,
Как май не покорится стуже,
Умывшись в солнечном дожде.

Касаясь трелью соловьиной,
Всех струн сердечной теплоты,
Над процветающей долиной
И даром Божьей красоты.