Санаторий-профилакторий Железнодорожник 23. 01. 20

Омское Ро Рсп
23.01.2020 года в 17 часов прошла творческая встреча с отдыхающими Санатория-профилактория "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов и поэтесса Е.Н. Амирова читали подборку своих стихов. Был подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).