Подойди

Сергей Лановой
Подойди же, Женщина, посмотрю
На тебя и около, не крутись
Я в тебе немножечко растворюсь
Взяв тебя за тонкую твою кисть
Я тобой насытиться не готов
На частички мелкие раздробя
Собираю их тысячью нужных слов
Чтоб собрать единственную тебя.



GC