Манто

Олег Каплан
Ум, как прекрасное манто,
Под ним и слабости и прелести скрывают.
А, слабоумье -  это то,
Чего уже не замечают.
…..
И в этом тоже позитив,
Без лишнего уныния прощанье.
Себя от этого надеждой оградив,
Носи манто, до дней скончанья.

*****06.12.14г.