Она счастливая

Раиса Малинка
Все говорят:"Она счастливая!"
Когда домой на склоне дня
Спешу походкой торопливою,
Улыбку на устах храня.

Глаза, как огоньки зеленые
И вьются кудри  на ветру,
Сама ,как птица окрыленная
И на работе, и в быту .

Друзья , хорошие знакомые,
Мне напророчили судьбу,
А счастье-просто быть влюбленными,
И верить лишь в свою мечту.

Святая , гордая ,красивая,
И искренний ,веселый смех,
Не зря все думают счастливая ,
Ведь я и есть счастливей всех ..