С мерой

Содном Файгун
Пускай ты век весь проживёшь
И не поймёшь свое начало
Не вспомнив многое, умрешь,
Но сердце каждый миг звучало
И билось, требовало в кровь
Всё с новой жаждой - кислорода
И опьяняла душу вновь
Желаньем двигаться с народом
Оставшись тем, кем стал вчера
Осыпанный мечтой и верой
Ты скажешь - век, не полтора
Мои раздумья с чёткой мерой....