Для тебя...

Татьянок Виктория
  Все дороги ведут к домам?
  Нет, скорее к их обитателям.
  Просто я стала взрослой, мам...
  И теперь я могу понять тебя.
 
  Я смотрю на свои пути,
  Что прошла уже, иль предстоят.
  Никогда не боялась идти,
  Никогда не прятала взгляд.
 
  Помнишь, папа, крохотный мишка,
  Мне подаренный в первый день,
  Сторожил твою дочь, малышку,
  Её сон, и её колыбель.
 
  Но теперь я расту, и знаешь,
  Сотни трудностей проходя,
  Верю я, как когда-то раньше,
  Тот медведь защищает меня.
 
  Мы разбросаны по городам,
  К звонкам близких стали внимательны.
  Все дороги ведут к домам?
  Нет, скорее к их обитателям!

Авторы: Танцующая-В Ночи, Пришедшая из снов