Любви достойна только мать

Наталья Плугарь
Никто не согреет, никто не поймет.
То сердце ,что болью других обожжет,
И не чем делится ему кроме боли,
И в оправдание-  горстка соли.
Оно ведь прошло испытаний не мало
В него многократно подонки стреляли!
И пули свистели у края души
Но я увернулся , и видишь? , я жив!
Я буду с утра крепкий час наливать
Той женщине, что называю я ,, мать,,
Достойна она лишь внимания, тепла,
За то что меня для людей родила!