Психическое тело

Валерий Расолей
 Что хочешь ты психическое тело,
 Давая счастье эрогенных зон?
 И всё погружено в тебя  всецело,
 В зависимость от всех твоих сторон.

 К чему приходим когда рвутся нити,
 Тобою обусловоенных причин,
 В тебе надёжно спрятанных сокрытий,
 Став обретением людских машин?

 Твоих объятий сила искушения,
 И неприятий отрезвления миг,
 Крутых ступеней угол нисхождения,
 И в восхождении он равновелик.

 В себе открыть, что есть другое тело,
 Иных реалий и иных причин,
 Оно сокрыто, спрятано умело,
 За масками психических личин.

 В нём нет нас куклой дёргающих нитей,
 Страстей, конфликтов, злобы и обид,
 В нём мы всегда перед лицом открытий,
 Своих сокрытий, их прекрасен вид.