Она и он

Ярина Ищенко
Тебе я песни посвящала
И стихи я сочиняла
О столь разбитом и прекрасном
Жаль, где точку нам пришлось поставить

Вырванные те страницы,
Что вдоль исписанные мной
Также быстро разгорелись,
Как очередной антигерой

Тут мы - грязные актёры,
Неудачно сыгравшие ту роль,
Где чувства нами управляли,
Где виделись мы под луной

Ты - ворон чёрный, дьявольский предатель
Умён, харизматичен и хитер!
Покинувший свою Джульетту
Ради голубки молодой

Спасибо, впрочем, что оставил,
Спасибо, что дал мне мой покой,
Теперь, когда разбил моё ты сердце
Я буду знать, что есть любовь