Любовь придёт, любовь уйдёт

Александр Шабельский
Любовь придёт, любовь уйдёт
А, что останется в остатке
Лишь то что всё переживёт
Всё наше тело и повадки

Кому ж платить за это всё
Наверно нашим чувствам
Они ответственны за всё
Что называется искусством

Амуры, Купидоны отдохните
Вас позовут в желанный час
На отдыхе тихонько посидите
До той поры, как кликнут Вас