Мы все так умно рассуждаем 24-01-2020

Александр Раданов
Мы все так умно рассуждаем
Себя поставив во главу угла.
У тела значимость такая -
Она его в тупик и привела.

Не осознав подходы в мироздании
И что все представляем в теме той
Мы  заигрались жизненно словами
Где каждый со своей придуманной судьбой.

Сознаньем выскочив из тех земных иллюзий
Увидим мы театр* проявленной мечты.
Уйдём от этих глупых словоблудий
И осознаем кто же в жизни мы!
--------------------------------------
*Увидим мы театр: это "Мир - театр.  Люди - актёры."