С ума сошёл. Верлибр. Вяльцевой А. Д

Эдуард Кочетов-Кравченко
С ума я не схожу -
Уже давно сошёл!
Всё жду тебя, зачем?
Ты, вовсе не придёшь!
Уж, более ста лет
Где ты? Где я?
Зачем ты позвала?
Зачем я здесь стою?
Пришёл к тебе на зов!!!
И, ног не оторвать,
Ты, позвала - пришёл!
Но, вот уйти не смог!





  16.11.2016.