Изумруд

Карелин Олег
Изукрашено лучами рассвета,
Зеленеет озерко, блещет ярко.
Улыбнулось в этом зеркале лето,
Мне дороже нет на свете подарка.
Руки леса - травяные, в кореньях,
Усыпляя хворь-недуг и старенье,
Дышат жизнью, благодатью, приветом.


        23.01.2020 г.