Пиная мокрый снег

Николай Сыромятников
*
"...я поднимаю вверх
прострелянную руку..."
Диана Рыжакова
*

пиная мокрый снег
виню кого попало
вольтеров и сенек
но мне всё мало, мало
и с горем пополам
себе стреляю в руку
рука - ненужный хлам
в условиях разлуки

я посылаю всех
куда-нибудь подальше
мой судорожный смех
абракадабра фальши
я проглочу луну
невольно этой ночью, -
но горе-болтуну
всё
докажу воочию...

23.01.20.