Вас иль любить...

Дарья Бадьина
Вас иль любить, иль ненавидеть.
Увы, другого не дано.
Когда бы только Вас увидеть,
Когда бы только суждено...

И просыпаясь на рассвете,
Я вспоминаю омут глаз.
И нет ни дня, ни дня, поверьте,
Когда б не думала о Вас.

Нас разделяют километры
И лето близится к концу.
Вам там стихи читают ветры
О том, что осень Вам к лицу.

Я знаю - круглая Земля,
И далеко, среди огней,
Под тем же небом, что и я,
Вы тоже бродите по ней.