Что в будущем?

Зиновий Савин
За демократию,свободу
Я сам когда-то выступал.
Теперь понял я через годы,
Что пальцем в небо я попал.

Свободы нету и в помине,
От демократии - пыльца,
Жизнь по понятиям"малины",
Система первого лица.

Она тупа,нахальна,лжива
Она преступна,наконец.
Как говорится"жить красиво"
Тут может разве что подлец.

Все обещанья на бумаге
Когда-то лопнут пузырём.
Мы тоже в этой передряге
Своих костей не соберём

Мы все уйдём из этой кучи
Перебродившего говна
Для новой сволочи не лучше
Придут другие времена.

Ужасным будет гнев народный.
Всегда так было на Руси
И кровь рекою многоводной
Польется,Боже упаси!

2009 г.