В плену тишины...

Сания Кинжитаева
В плену тишины я себя оставляю,
За ней не слышны отголоски терзаний,
В ней чувство вины утонуло мгновенно,
Я снова одна на краю у вселенной.
Моя тишина меня кутает в шали,
И ждет, что вглянусь я в темные дали,
Увижу рождение новых светил,
И путь, что судьбой предназначен мне был.



14.01.20