Мужчина и Женщина истина

Арон Атабек 2
Посвящается
Бахытжан Торегожиной
и всем Прекрасным Дамам альянса «Тірек» (Алматы)

Говорят, единую бессмертную душу —
Бог разделил на две половины,
И отсюда страдания Духа —
Вечный поиск себя ради Истины!

…Мы с тобой Везувия —
Огнедышащий плен,
Мы с тобой безумие —
Нерожденных поэм.

Мы с тобой признание —
Нераскрытых сердец,
Мы с тобой дыхание
Нерожденных детей.

Мы с тобой звездной ночью —
Свет далеких планет.
Мы с тобой черны очи —
Что гадают нам вслед.

Мы с тобой сущность Нации —
Снятся вещие сны,
Мы с тобой секрет ИНКАРНАЦИИ —
Бесконечность Судьбы.

Мы с тобою загадка —
Сфинксы, крылатые львы,
Мы с тобою Тайна —
Эрогенных зон любви.

Мы с тобой притяжение —
Секс, оргазм, рай,
Мы с тобой: Мужчина и Женщина —
Небо-Земля, Тенгри-Умай!

…Ах, единую бессмертную душу —
Бог разделил на две половины,
И отсюда страдания Духа —
Вечный поиск себя ради Истины!

P.S. …И твой голос на проводе —
Словно отзвук небес,
Ах, прости меня, господи —
Я хочу эту Женщину — сейчас и здесь!

С любовью А.Атабек

   22.02.2014
Караганда, СИ-16, СУС, к.64