В дороге

Юлия Цыганкова019
На окне запотевшем рисую беспечно
Я свой фирменный знак: "МТ" - буквы в сердечке.
Ностальгия нахлынет на сердце так резко,
Все моменты те помнить у меня повод веский.
Ведь никак не забуду я весь тот жаргон,
Где друг другу кричали, - Давай на обгон!
И рукой всегда сильно махали,
Где был "Шарик" и "Двойка" с "Сараем".