Сам попробуй

Алексей Черепаннов
Ты роди мне сына дорогая
Сам попробуй милый чародей
Я бы рад, миллион не помешал бы
В долларах конечно хоть убей

Но не получается поверь мне
А подстава здесь уж не пройдёт
Ведь врачи тут всё проверят сразу
И не будет счастья на Земле

Сам да сам, всё сделай сам в натуре
Так всё делаю, ты только посмотри
Ладно уж злодей мой не серчай так
Месяц он во мне уже сидит

Крылья будто в мужике явились
Он поднял любимую свою
Запорхали, по квартире бренной
Вот мой миллион, в тебе ведь он

Да-сама рожу конечно
И попробуй только бес мне пошалить
Будешь же присутствовать на родах
Ну конечно, пламя ходит в дым

Так и получился дым и с криком
Муж упал, сознание потеряв
Сама стала, боже умер милый
Ну вставай скотина, твой дитя

Врачи в чувство привели беднягу
Нашатырь под нос и ожил он
Ему в руки деточку не дали
А жена взяла и сиську в рот.