одинокий старик

Уктам Алимов452
Под кроной чинары у горной реки
Беседу не спешно вели старики.
Помнишь родной в детстве гурьбой
В поток мы бросались все с головой.

Теперь мы вдвоем остались с тобой
Из сверстников наших, ватаги шальной.
Останешься ты - может я на последок
Не завидная доля без друзей однолеток.

Сидит под чинарой - одинокий старик
Страдает всей плотью и согбенный вид.
Что творится в душе у него в этот миг
Известно лишь Богу!!! и знает старик.