Победили Мы не вы!

Валерий Касьянов 55
Что  то , слишком смелыми вы стали,
Прикрываете   стыдливо   свою  попу,
Путин всем вам,документы предоставил,
Затрясло всерьёз , красавицу  Европу.

И   за   тридцать  лет,впервые  из России,
И    Полякам    и     сдуревшей    Украине,
Вам серьёзно очень пальцем погрозили,
Что  бы   помнили  и знали  кто  повинен.

Слишком многое Россия  вам  прощала,
И  не  гладила  она вас  ,  против шерсти,
Правду  на  войне , о вас  она  скрывала,
И добра  вам всем желала, уж поверьте.

Дряни   много   написать  , ума  не  надо,
Обелите  вы   всегда  ,  своих   фашистов,
И подумалось вам мы с Россией сладим,
И  ровняете   фашистов   к  коммунистам.

И   поверьте    нос  как    вы   не  задирали,
Но войны той страшной, точно не забыли,
И мы помним , что войну ВЫ,  проиграли,
А  вот МЫ , в войне той вас всех  победили.