Симметрия в природе

Светлана Ламбина Лана Веточка
Симметрия! Как же ты прекрасна и изумительна на заходе.
Дорожка солнца разделила озеро в закате и на восходе...
Звездой лучами  заиграла в тучах на природе.
И две сосёнки замерли, залюбовались,
Как будто с солнцем  ясным расставались.
Светлана Ламбина Лана Веточка