***

Николай Давыдов 43
Жизнь наша такая
Далеко не от рая.
Ну а мы в ней как прежде
С тобою близки

А года пролетают
И в вдали исчезают
Безо всякой надежды
С маршрута сойти

Мы с тобой оба знаем
Что и мы улетаем.
Что давно мы уже старики
Жизнь наша как будто
День да ночь,вот и утро
Расстоянье равно то
Прямой нашей руки.

Вытянь руку и трогай
Вот оно твоё утро.
Только зеркало строго
Кажет с утром разлуку

Жаль конечно,что скажешь?
Сделать что ты тут можешь
И не вдруг, и не даже
Чего нету не сложишь.