Раулю М. человеку и адвокату

Александр Бартенев 2
Ты трёшь глаза и кофе пить невмочь
Работы много, на часах уж ночь
И не ложится на бумагу документ
В котором спорной практики момент
А завтра в суд, судья из под ресниц
Взглянув,вопрос задаст про третьих лиц
А ты не спал и красные глаза
Растерты так, что протекла слеза
Не о таком мечтал ты с юных лет
Себя героем видел ты, несущим свет
Но, роз хотя и меньше чем  шипов
Жива к юриспруденции любовь
Тот драйв, похожий, скажем честно, на оргазм
И от неправды  сильный сердца спазм
Ты не сменяешь ни на что ещё
Ни на спокойствие, ни на почёт
Ты как солдат невидимой войны
Загадочной , но все таки твоей страны