там что-то настигнуто бесповоротно

Олеся Козина 2
…под дымкой осенней, – искристой, воздушной, –
звенящие души, бесстрашные души:
то листья, чей трепет расцвечен прощальный…
То листья, что не примирились с печалью!

За кромкою водной, – зеркальной, щемящей, –
остывшее эхо сквозит в настоящем..
его уж не слышно! Но ждёт отраженье
упрямого чуткого неба скольженье..

…над дымкой осенней, – туманной, бесплотной, –
там что-то настигнуто бесповоротно…



                23.01.2020


отклик на работу Сергея Серебренникова "Осенняя тишина"