О лицемерах

Юлия Цыганкова019
Лицемеры кричат нам о зле лицемерия
И твердят: не признало в них общество гения.
"Правдой" тыкают в нос, как лицо отвернёшь,
Острой, будто бы нож, прилетит в спину ложь.

Говорят об одном, а в душе теплят мысли,
Что нигде и никем в мире не были слышны.
Одиноки внутри, потеряли себя,
Сотни масок на лицах их день ото дня.

- Что изволите видеть сегодня на мне?
- Лжесочувствия, лести мне хватит вполне!
Может хватит вранья, может хватит всей фальши?
Вы найдите себя, счастье встретите дальше!