Перемены

Дмитрий Подгорнов
                J.D.

Кажется, снег сегодня
выпал, и даже вьюга,
словно седая сводня,
скажет о Вас, подруга.

Я не грущу напрасно,
Вас вспоминая тайно –
думать о Вас – прекрасно,
ждать Вас – необычайно.

Ждал, что Вы позвоните,
только дела важнее,
музыка на репите,
время не пожалею,

и напишу катрены –
станут стихотвореньем.
Новые перемены
встречу с благодареньем.

                23.01.20