Мысли в 3 часа ночи

Юлия Цыганкова019
Свобода... Что есть в этом слове?
Делиться ею все готовы?
Судьбе свою жизнь предоставить,
Чтоб та могла тебя направить?

Свободу можно сохранить,
В душе всех страхов не таить.
Но люди лишь возводят стены,
Как будто бы боятся плена.

Вновь баррикады будешь строить?
А это будет того стоить?
Вдруг все заборы - это ложь?
Разрушишь их и цель найдёшь.