Сегодня утром плыл рассвет

Дарья Бадьина
Сегодня утром плыл рассвет
Во мгле сияющих открытий,
Ведь каждый человек - поэт
И автор множества событий.

Я напишу тебе сонет,
А ты твори, не жди рассвета.
Ты - замечательный поэт,
Творец любви. Любви и света.