Я снова влюбилась

Юлия Цыганкова019
- Ты снова влюбилась!
В кого, почему?
- Как так получилось?
Не верь никому!
- Ты снова решилась
Всю душу открыть?
- Душа лишь стремилась
Его полюбить.
Заботы хотелось
Мне в жизни своей.
И сердце зарделось
В объятьях сильней...