Не говорите обо мне

Александра Лён
Не говорите обо мне, не надо.
Не нужно смешивать все ваши ощущения:
Неверно найден грим, не та помада,
А кончик платья вляпался в варенье.

Не говорите обо мне, не надо.
Живая я, я состою из боли.
Я человек из Чеховского сада,
Я наизусть все выучила роли.

Не говорите обо мне, не надо.
Хочу чтоб образ мой был чист и весел.
Мне так хотелось быть любимой, мама.
Мне так хотелось...Но мне хватит песен.