Антипоэт

Фёдор Городов
Оглох антипоэт, изверился повеса,
Ослеп и тянет он, то в лес, то по дрова.
Из-за деревьев он давно не видит леса,
Кому же будет он качать свои права?

И каркает вотще и корчит он пророка,
Не открывая глаз, не закрывая рот.
Без умолку трещит, без толку, как сорока.
Но тех, кто глух и слеп, не слушает народ!

18.01.2020.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.