Где та гармония

Серый Мак
Где та гармония.
Везде дисбаланс.
Где та идиллия.
Где потерянный шанс.

Всё потеряно когда-то.
По дороге часто-часто.
Всё ****атое просрато.
Всё уверенно фиаско.

Ничего не вернуть.
Как глобус не крутнуть.
А как хотелось бы чихнуть.
Уснуть,проснуться,отдохнуть.
И начать заново свой путь.