Прости меня

Виктор Стратила
Прости меня
За глупые вопросы, 
Что изредка тебе я задаю.

Душе моей
С тобой порой непросто,
Поэтому и Бога я молю.

Прошу тебя,
Когда ты станешь взрослой,
Не забывай, что я тебя люблю.
 
Люблю тебя,
Хотя совсем непросто.
Всем странно, что единственной зову.

Прости меня,
Что задаю вопросы,
Ведь видеть я хочу тебя одну.

Прости меня,
Я знаю, что непросто,
Когда родной, единственной зовут.
;