Ноты души

Анна Чуманова
Ноты души.

Любимый, я своей рукой,
Из нежных чувств беру те ноты,
Что вспыхнули во тьме ночной,
Застывши в памяти, как фото.

Я их слогаю в песню слёз,
Они текли с тобой в разлуки,
Упав с небес лавиной грёз,
Свои мне прошептали звуки.

Я в музыку души моей,
Вложу все наши с тобой встречи,
Что отголоском прошлых дней,
Для нас поют любовью вечной.

Ты песнь мою себе возми,
И с трепетом в душе храни.

Автор : Чуманова Анна