Предложение руки и сердца

Людмила Прохорова 4
ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА.
Люби меня мой, Милый,
А я буду любить тебя всегда.
Но, говорят: «Со временем любовь,
 Уходит, приходит уважение не всегда».

Без уважения нет в семье покоя,
Естественно и счастья нет тогда.
Нет. Мы устроим наше счастье скоро.
Я верю, милый, наша любовь чиста.

Ты, ведь судьба моя,
И Бог, наверно, это знает!
И,  неспроста, ведь, нас он познакомил,
Не разрешит  он нам расстаться навсегда.

Мы станем мужем и женой,
Любимой и любимым.
Дарить друг другу будем счастье,
Радость, искренность, признания. 

А счастье наше – в будущем  детей иметь,
Пока, не знаем, какое - это счастье.
Нам счастье предстоит узнать.
Ты сделал мне предложение руки и сердца!!!

1979 год (Посвящается И. Ш.)