Боль навсегда!

Миша Шурубура
В моём сердце теперь-
Эта боль навсегда
И ОНА от меня не уходит,
Что случилось с тобой?
ТЫ ушла от меня-
Хоть и знала,
Что мне будет больно.
И не мог Я поверить тогда;
А Я верил тебе даже очень,
НО,ТЫ очень хитро
Обманула меня,
И ушла навсегда-
Спрятав стидливые очи.
Пусть будет всё так-
Как ТЫ хочешь сама,
Тебя осуждать Я не стану,
Теперь пусть болит
У тебя голова,
А Я от тебя - отдыхаю!
        г.Геленджик 27.11.12г.